نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
اعترف سعود الشلهوب رئيس نادي الفيحاء أن فريق الكرة الأول بناديه لم يدخل مرحلة الانسجام الكامل إلى الآن، وذلك رغم خوضه 7 لقاءات ببطولة دوري المحترفين السعودي.
وفي تصريحات عقب المباراة التي تعادل فيها الفيحاء أمس مع القادسية بهدف لمثله، طالب الشلهوب جماهير الفيحاء بالصبر على الفريق ومنحه مزيداً من الوقت قبل الحكم عليه، نظراً لحداثة عهده بالمشاركة في دوري المحترفين.
وتطرق الشلهوب في حديثه إلى العجز الموجود في ميزانية النادي والبالغ 70 مليون ريال، مبرراً ذلك بالنفقات الكبيرة التي تكبدها النادي لتأسيس فريق الكرة الحالي، عقب الصعود للمشاركة في دوري المحترفين.
وأكد رئيس الفيحاء أنه لن يتعجل في حسم مصير الروماني جالكا مدرب الفريق، رافضاً فكرة التسرع بإقالته بسبب تذبذب نتائج الفريق.
سعود الشلهوب:
الفريق لم ينسجم الأنسجام الكامل بعد.. ولا أريد "الأستعجال" على المدرب#القادسية_الفيحاء#برو_سبورت pic.twitter.com/NEecwx3hXx— MBC SPORTS (@mbcsports) October 19, 2017