وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
اعترف سعود الشلهوب رئيس نادي الفيحاء أن فريق الكرة الأول بناديه لم يدخل مرحلة الانسجام الكامل إلى الآن، وذلك رغم خوضه 7 لقاءات ببطولة دوري المحترفين السعودي.
وفي تصريحات عقب المباراة التي تعادل فيها الفيحاء أمس مع القادسية بهدف لمثله، طالب الشلهوب جماهير الفيحاء بالصبر على الفريق ومنحه مزيداً من الوقت قبل الحكم عليه، نظراً لحداثة عهده بالمشاركة في دوري المحترفين.
وتطرق الشلهوب في حديثه إلى العجز الموجود في ميزانية النادي والبالغ 70 مليون ريال، مبرراً ذلك بالنفقات الكبيرة التي تكبدها النادي لتأسيس فريق الكرة الحالي، عقب الصعود للمشاركة في دوري المحترفين.
وأكد رئيس الفيحاء أنه لن يتعجل في حسم مصير الروماني جالكا مدرب الفريق، رافضاً فكرة التسرع بإقالته بسبب تذبذب نتائج الفريق.
سعود الشلهوب:
الفريق لم ينسجم الأنسجام الكامل بعد.. ولا أريد "الأستعجال" على المدرب#القادسية_الفيحاء#برو_سبورت pic.twitter.com/NEecwx3hXx— MBC SPORTS (@mbcsports) October 19, 2017