الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
دشَّن وكيل وزارة الثقافة والإعلام ناصر الحجيلان هوية صحيفة “عين اليوم” الجديدة بحضور عدد من الشخصيات الإعلامية في الحفل الذي أقيم، مساء أمس، بفندق رافال كمبينسكي بالرياض، وتشهد الصحيفة مرحلةً مهمةً بعد إذ خاضت تجربتها خلال السنوات الأربع الماضية.

الجدير بالذكر أن شركة عكاظ للنشر الإلكتروني قد أعلنت تعيين الإعلامي وليد الفراج مديراً عاماً ورئيساً لتحرير صحيفة “عين اليوم” الإلكترونية، خلفاً لرئيس تحريرها السابق ثامر الحميد ومديرها العام مهند قطان.
يُذكر أن الفراج لديه الخبرة في مجال الصحافة والإعلام تمتد لأكثر من عقدين، إذ سبق له العمل في القسم السياسي بصحيفة الحياة، ومراسلاً لتلفزيون دبي، وانضم للقسم الرياضي بصحيفة اليوم، ورئاسة تحرير البرنامج الرياضي “أكشن يا دوري”.

