خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
انتهت مباراتا اليوم الجمعة، في ختام الجولة الثامنة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وحسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق مواجهة الشباب وضيفه الفتح، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وسجل الفتح هدف التقدم في الشوط الأول عن طريق اللاعب جواو بيدرو في الدقيقة 45+1، وتعادل لفريق الشباب محمد سالم في الدقيقة 70.
بهذه النتيجة، رفع الفتح رصيده إلى 12 نقطة محتلًّا المركز السادس في جدول الترتيب، وأصبح رصيد الشباب 8 نقاط في المركز العاشر.
وفي المباراة الثانية، حقق التعاون الفوز على ضيفه أحد بنتيجة 3 أهداف مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
وافتتح التعاون باب التسجيل عن طريق اللاعب عبدالمجيد السواط في الدقيقة 3، وأضاف الهدف الثاني عن طريق اللاعب كمارا في الدقيقة 50، ثم قلص أحد النتيجة عن طريق اللاعب عمر محمد في الدقيقة 60، قبل أن يعود التعاون ويُحرز الهدف الثالث عن طريق عبدالمجيد السواط في الدقيقة 62.
بهذه النتيجة، رفع التعاون رصيده إلى 11 نقطة في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وتجمد رصيد أحد عند 5 نقاط في المركز الرابع عشر والأخير في المسابقة.