زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتهت مباراتي اليوم في افتتاح الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين، الأمر الذي أعاد ترتيب الدوري السعودي
حيث حقق الاتفاق الفوز على ضيفه الرائد بهدفين نظيفين في مباراة أقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وافتتح الاتفاق باب التسجيل عن طريق اللاعب هزاع الهزاع في الدقيقة 31، وأضاف محمد الكويكبي الهدف الثاني لصالح الاتفاق في الدقيقة 39.
بهذه النتيجة رفع الاتفاق رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثامن مؤقتًا في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، بانتظار استكمال باقي مباريات الجولة، فيما تجمد رصيد الرائد عند 5 نقاط في المركز الثالث عشر.
وفي المباراة الثانية، فقد الأهلي نقطتين هامتين في صراع المنافسة على بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث تعادل مع ضيفه الفيحاء بهدف لمثله، في اللقاء الذي أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي والفيحاء بتقدم الراقي بهدف دون رد، أحرزه اللاعب البرازيلي ليوناردو سوزا في الدقيقة 44، فيما سجل الفيحاء هدف التعادل عن طريق اللاعب إدملسون في الدقيقة 87، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي 1- 1.
بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى 20 نقطة في المركز الأول مؤقتًا، بانتظار استكمال باقي مباريات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين، وأصبح رصيد الفيحاء 7 نقاط في المركز الثاني عشر.
