وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
تمكنت شرطة منطقة مكة المكرمة، من القبض على جميع المتورطين في الاعتداء على شاب ووالدته.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرّمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي، بأنه إشارة إلى ما سبق التصريح به عن قضية قيام أربعة أشخاص بالاعتداء على شاب ووالدته عند مدخل أحد المراكز التجارية بمحافظة جدة بتاريخ 8 / 2 / 1439، وضبط أحدهم (قائد المركبة) بينما تمكّن مرافقوه من الهرب من الموقع؛ حيث أسفرت المتابعة الأمنية من قِبل شرطة محافظة جدة عن ضبط بقية المتهمين بالتورُّط في عملية الاعتداء.
وأضاف أنه اتضح أنهم ثلاثة مواطنين في العقد الثاني من العمر، تمّ سماع أقوالهم؛ حيث أقرّوا بالاشتراك في عملية الاعتداء على المجني عليه، وذلك بسبب أحقية السير بالطريق بالسيارة، تمّ توقيفهم لاستكمال إجراءات الاستدلال الأولية؛ تمهيداً لإحالتهم إلى النيابة العامة بحكم الاختصاص.
وأكد القرشي أن شرطة جدة إذ تعلن ذلك لتؤكّد حرص وزارة الداخلية، على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل مَن تسوّل له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.