ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
تمكنت شرطة عسير من ضبط شاب سعودي تورط مع شخص آخر في الاستيلاء على سيارة مواطن، أثناء وقوفه عند إشارة مرور، بمحافظة خميس مشيط، فيما تواصل البحث عن المتورط الهارب.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد بن محمد الدباش، أنه عند الثامنه والنصف من صباح يوم الخميس الموافق ١٤٣٩/١/١٥هـ، تلقت دوريات الامن بلاغاً من احد المواطنين، عن تعرض سيارته للسرقة الاستيلاء بالقوه من قبل شخصين أثناء وقوفه عند أحد الإشارات المروريه بمحافظة خميس مشيط، حيث عمدا إلى إنزاله منها، والهرب بها، وبداخلها هاتفه المحمو ، ومبلغ ثلاثون ألف ريال.
وأضاف: “تم فور تلقى البلاغ توجيه الفرق الميدانيه لمكان وقوع الجريمه، ومتابعة الجناة، والسياره المسروقه وضبطها والقبض على السائق، واتضح انه شاب سعودي الجنسيه في العقد الثالث من العمر ، وتبين انه بحالة غير طبيعيه ، وضبط بداخل السياره عبوة تحتوي على ماده العرق المسكر، والبحث جاري عن مرافقه الذي ترجل هارباً، كما تم إحالة القضيه لفرع النيابه العامه بالمنطقه”.