اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
كشفت صحة الطائف تفاصيل ما تمّ تداوله، قبل عدة أيام، عبر وسائل التواصل الاجتماعي تحت وسم (مستشفى رنية يتسبب في وفاة معلمة)، حيث أعلنت صحة الطائف أنّ المتوفاة -رحمها الله- قد راجعت قسم الطوارئ بالمستشفى في ساعة متأخرة من الليل، حيث كانت تشتكي من ارتفاع في درجة الحرارة وآلام في المفاصل وانخفاض في الضغط، وتمّ حينها عمل الفحوصات اللازمة وإعطاؤها حقنةً لخفض الحرارة، وبحسب بيان الصحة فإنّ حالة المتوفاة -رحمها الله- قد استوجبت إحالتها بشكل عاجل لمستشفى الملك عبدالله ببيشة، غير أنّها رفضت هي ومرافقتها وغادرتا المستشفى على مسؤوليتهما الشخصية (بحسب البيان).
وأضافت صحة الطائف في بيان، أنّ مستشفى الخرمة وبعد عدة ساعات كان قد استقبل المتوفاة -رحمها الله- في قسم الطوارئ وهي في حالة توقف للقلب، وتمّ عمل إنعاش قلبي لها دون استجابة، وبعد إجراء فحص أولي لها تبيّن أنّ نزيفاً داخلياً في أسفل البطن كان هو السبب في وفاتها رحمها الله.
وخُتم البيان – الذي تحتفظ الصحيفة بنسخة منه – بأنّ صحة الطائف تؤكد حرصها على سلامة الجميع، وأضافت بأنّه ورغم قناعة أسرة المتوفاة -رحمها الله- بقضاء الله وقدره، إلّا أنّ صحة الطائف وجّهت بمراجعة الإجراء المُتّبع للتثبت من سلامة الإجراء في حالة المتوفاة رحمها الله.