ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن وزير الخارجية المصري، سامح شكري، أن بلاده سوف تدعم رسميًّا المرشحة الفرنسية في انتخابات مدير عام اليونسكو.
وكانت انتخابات الإعادة بين فرنسا ومصر قد شهدت خسارة المرشحة المصرية السفيرة مشيرة خطاب التي حصلت على 25 صوتًا، فيما حصلت المرشحة الفرنسية أودريه أزولاي على 31 صوتًا؛ ما يعني أن المنافسة ستكون بين فرنسا وقطر في الجولة الأخيرة.
وكانت مصر قد تقدمت بطلب رسمي لفضح الدور القذر الذي قامت به قطر في هذه الانتخابات من خلال استخدام المال السياسي للتلاعب بنتائج التصويت.
وأشادت الخارجية المصرية بأداء المرشحة مشيرة خطاب التي خاضت المعركة بشرف ونزاهة.
وقال السفير أحمد أبو زيد، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، المصرية في تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر: “خاضت مصر معركة انتخابات اليونسكو بكل شرف ومهنية وجدية.. مبروك للمرشحة الفرنسية، وكل تمنياتنا لها بالنجاح والفوز بالمنصب”.