ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
وجّه رئيس هيئة الرياضة الأستاذ تركي آل الشيخ بالتحقيق في مخالفة عدد من الجماهير لقرار الدخول بالزي اللائق، وذلك في مباراتي الفتح والقادسية، والاتحاد وأحد.
وكان الاتحاد قد تعادل إيجابيًّا؛ بهدفين لمثلهما أمام ضيفه أحد، في مباراة أقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، ضمن لقاءات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين.
وأحرز الاتحاد هدف التقدم على أحد في الدقيقة 10 عن طريق أحمد العكايشي، وتعادل أحد سريعا عن طريق فيجريدو في الدقيقة 11، ثم أضاف الهدف الثاني من ركلة جزاء نفذها ليوناردو في الدقيقة 22.
وفي الشوط الثاني سجل الاتحاد هدف التعادل عن طريق أحمد العكايشي في الدقيقة 52.
بهذه النتيجة رفع الاتحاد رصيده إلى 8 نقاط في المركز السابع، وأصبح رصيد أحد 4 نقاط في المركز الثالث عشر، مؤقتًا في جدول ترتيب المسابقة قبل استكمال باقي المباريات.
وحقق الفتح فوزًا هامًّا على ضيفه القادسية بهدفين مقابل هدف وحيد، في مباراة أقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء.
وسجل الفتح الهدف الأول عن طريق اللاعب بيدرو في الدقيقة 56، وأضاف الهدف الثاني عن طريق اللاعب علي الزقعان في الدقيقة 70، فيما جاء هدف القادسية الوحيد عن طريق اللاعب وليد الشنقيطي في الدقيقة 93.
بهذه النتيجة، رفع الفتح رصيده إلى 10 نقاط في المركز الخامس مؤقتًا قبل استكمال باقي مباريات الجولة، فيما تجمد رصيد القادسية عند 7 نقاط في المركز الثامن.