وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
أكدت صحة الشرقية أن إرسال جثة فلبيني بالخطأ إلى باكستان تم بعد أن تعرف الكفيل على الجثة وأكد أنها تخص مكفوله وفق إقرار كتابي بذلك.
ووجّه مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية الدكتور صالح السلوك بفتح ملف للتحقيق في قضية إرسال جثة فلبيني من الدمام بالخطأ إلى باكستان .
وقالت صحة الشرقية في بيان تلقت “المواطن” نسخة منه إنه بالإشارة إلى ما نشر بشأن إرسال جثة فلبيني من الدمام بالخطأ إلى باكستان فقد وجه مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية للتحقق والتحقيق فور وقوع الخطأ والعلم به في حينه منذ يوم أمس لمعرفة ملابسات ترحيل جثة متوفى بالخطأ.
وأضافت أن نتائج التحقيقات الأولية كشفت أن جثة (الباكستاني) المعنية 22 عاماً أحضرت بخطاب من الجهة الأمنية المختصة جراء حادث مروري وبعد استكمال إجراءات تحنيط الجثة بهدف ترحيلها حضر الكفيل حسب الأنظمة والتعليمات المعمول بها لينهي إجراءات ترحيلها لموطنها وتعرف على جثة أخرى مقراً بموجب إقرار خطي من قبله أنها هي المعنية، وقد تم ترحيلها وفقاً لهذا الإجراء المتبع.
وأوضح البيان أنه جرى استعادة الجثة المرحلة بالخطأ وهي (لبنغلاديشي) وليست لفلبيني حسبما ذكر، وتزامناً مع ذلك رحلت جثة الباكستاني المعنية إلى موطنها.