ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
وظائف شاغرة في هيئة الحكومة الرقمية
حصد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، جائزة أفضل لاعب في العالم عن العام 2017 خلال حفل الفيفا المقام في مسرح لندن بالعاصمة البريطانية.
وكان حفل توزيع جوائز الفيفا لعام 2017، قد انطلق في مسرح لندن، وتنافس كرستيانو رونالدو على جائزة أفضل لاعب في العالم مع الثنائي ميسي ونيمار.
ويشهد الحفل تواجد العديد من النجوم العالمية، مثل الظاهرة البرازيلية رونالدو وأسطورة حراسة المرمى بيتر شمايكل، والمدرب كارلو أنشيلوتي، وكذلك نجم الكرة السعودية السابق سامي الجابر، ونجم المنتخب المصري محمد النني، المحترف بصفوف فريق أرسنال.
وكان ميسي قد حقق جائزة الفيفا لأفضل لاعب بالعالم حتى الآن 5 مرات، وتساوى كرستيانو رونالدو مع ميسي في عدد مرات حصد اللقب، ثم الفرنسي زيدان 3 مرات، والبرازيلي رونالدو 3 مرات، ثم البرازيلي رونالدينيو مرتين.