تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
توفي رجل أمن دهساً فيما أصيب زميله الآخر وأحد الوافدين من جنسية عربية بإصابات متفرقة في الساعات الأولى من فجر اليوم الأحد، إثر اقتحام مركبة فقد قائدها السيطرة عليها بمحافظة المخواة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد بن صالح طراد، أنه بينما كان رجال الأمن يقومون بمهامهم الأمنية من خلال إحدى النقاط الأمنية المتحركة على طريق الأحسبة، باتجاه محافظة المخواة، تعرضوا لاقتحام مركبة لهم كانت تسير بسرعة عالية بقيادة أحد المواطنين في العقد الثالث من العمر نتيجة فقد السيطرة على المركبة.
وأشار طراد إلى أنه نتج عن ذلك وفاة أحد رجال الأمن دهساً، بينما تعرض زميله الآخر وأحد الوافدين من جنسية عربية لإصابات متفرقة، فيما تم نقل المصابين للمستشفى، بينما أودع جثمان رجل الأمن الثلاجة.
وأكد طراد أنه من خلال معرفة ملابسات الحادث اتضح أن المواطن قائد المركبة كان في حالة غير طبيعية، مبيناً أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة وأُشعرت الجهات المختصة.