717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
علق الناقد الرياضي، جمال عارف، على إعلان المدعي العام السويسري تورط ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان ومدير قنوات بي إن سبورت في قضية رشوة تتعلق بحقوق كأس العالم التلفزيونية ضمن تحقيقات “فيفا”.
وأكد مدير المركز الإعلامي السابق بنادي الاتحاد أن كلمات سمو الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد، وصلت إلى أكبر مؤسسة رياضية، حينما ذكر أن الفاسد لن ينجو بأي حال من الأحوال، وغرد عارف قائلا: “قالها ولي العهد الأمين الامير محمد بن سلمان ( لن ينجو أي فاسد مهما كان ) ها هي كلمات سموه تصل إلى اكبر مؤسسة رياضية لاستئصال الفساد عالميا”.
هذا ويواجه القطري ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، قضية جنائية أمام النيابة العامة السويسرية فيما يتعلق بمنح الحقوق الاعلامية لكأس العالم لبلدان معينة.
وأكدت النيابة العامة السويسرية عبر المدعي العام أن القضية فتحت في 20 مارس الماضي ضد القطري ناصر الخليفي، الرئيس التنفيذي لشركة ” بي إن سبورتس “، وجيروم فالكه الموقوف من لجنة القيم ورجل أعمال آخر.
وذكر المدعي العام السويسري أن جيروم فالكه أمين عام الفيفا السابق متهم بقبول مزايا لا مبرر لها من القطري ناصر الخليفي، وتم تفتيش ممتلكاته في فرنسا واليونان وايطاليا واسبانيا.
وجاء تفتيش مكاتب ” بي إن سبورتس ” التلفزيونية في باريس في إطار تحقيق النيابة العامة السويسرية مع رئيسها القطري ناصر الخليفي وجيروم فالكه أمين الفيفا الموقوف على خلفية بيع الحقوق الإعلامية لكأس العالم.