تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
اعترف سيسك فابريغاس، نجم خط وسط فريق تشيلسي الإنجليزي، أنه هو ومدرب مانشستر يونايتد الحالي جوزيه مورينيو كانا “أعداء” لبعضهما البعض إلى أن عملا معًا في تشيلسي.
وكان البالغ من العمر 30 عامًا في منافسة مباشرة مع مورينيو عندما كان يلعب لصالح أرسنال وبرشلونة، في الوقت الذي كان فيه مورينيو مدربًا للبلوز وريال مدريد.
وأكد فابريغاس على أن أي عداء قد زال إلى غير رجعة، بعد أن فاز بكأس الرابطة والدوري الإنجليزي الممتاز تحت قيادة البرتغالي في نادي غرب لندن بعد انضمامه للبلوز عام 2014 قادمًا من برشلونة.
وقال فابريغاس في تصريحات صحافية: “كان مورينيو عدوًّا لي عندما كان مدربًا في مدريد أو تشيلسي، أردت دائمًا منافسته والتغلب عليه، لكن منذ أن أصبحت لاعبًا لديه في تشيلسي، تغيّر الأمر تمامًا، لقد تعلمت منه الكثير، لدي ذكريات رائعة جدًّا معه، ولن أنسى فترة عملي معه أبدًا”.
يذكر أن فابريغاس توج أيضًا بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز مع تشيلسي الموسم الماضي تحت قيادة المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي.