الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
رد المعلق السعودي الكبير فهد العتيبي، على التقارير الإعلامية التي خرجت في الساعات الماضية وأكدت انضمامه إلى معلقي الدوري السعودي، بعد تعاقده مع قنوات mbc pro sports.
وقال فهد العتيبي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “أسئلة كثيرة تصلني حول مستقبلي في التعليق والوجهة القادمة، أحب أن أؤكد للجميع أنه إذا تم انتقالي إلى أي قناة سوف أعلن ذلك هنا فقط”.
وكانت الجماهير الرياضية السعودية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قد تداولت أنباء قوية حول تعاقد فهد العتيبي مع قنوات mbc pro sports، وأعربت عن سعادتها الغامرة بانضمام فهد العتيبي إلى معلقي الدوري السعودي، قبل أن يقوم العتيبي بعدم تأكيد هذه الأنباء.
ويتواجد حاليًّا في قنوات mbc pro sports نخبة من أفضل المعلقين بالوطن العربي، حيث تضم فارس عوض وعيسى الحربين وبلال علام وجعفر الصليح وحماد العنزي.
