محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
رد المعلق السعودي الكبير فهد العتيبي، على التقارير الإعلامية التي خرجت في الساعات الماضية وأكدت انضمامه إلى معلقي الدوري السعودي، بعد تعاقده مع قنوات mbc pro sports.
وقال فهد العتيبي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “أسئلة كثيرة تصلني حول مستقبلي في التعليق والوجهة القادمة، أحب أن أؤكد للجميع أنه إذا تم انتقالي إلى أي قناة سوف أعلن ذلك هنا فقط”.
وكانت الجماهير الرياضية السعودية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قد تداولت أنباء قوية حول تعاقد فهد العتيبي مع قنوات mbc pro sports، وأعربت عن سعادتها الغامرة بانضمام فهد العتيبي إلى معلقي الدوري السعودي، قبل أن يقوم العتيبي بعدم تأكيد هذه الأنباء.
ويتواجد حاليًّا في قنوات mbc pro sports نخبة من أفضل المعلقين بالوطن العربي، حيث تضم فارس عوض وعيسى الحربين وبلال علام وجعفر الصليح وحماد العنزي.
