حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد على ضيفه إيبار، 3-0، خلال المباراة التي أقيمت على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن الجولة التاسعة من عمر منافسات الدوري الإسباني “الليجا”.
أحرز ثلاثية ريال مدريد كل من باولو أوليفيرا لاعب إيبار بالخطأ في مرماه بالدقيقة 18، وماركو أسينسيو في الدقيقة 28، ومارسليو في الدقيقة 82.
ورفع ريال مدريد رصيده إلى النقطة 20، بفارق نقطة واحدة وراء فالنسيا الوصيف، و5 نقاط عن برشلونة المتصدر، في حين توقف رصيد إيبار عند النقطة السابعة في المركز السادس عشر.
هدف ماركو أسينسيو، منحه رقماً جديدًا خلال مشواره مع النادي الملكي، حيث بات إيبار الضحية المضلة لدي الدولي الإسباني، بعدما سجل في مرماه 4 أهداف من أصل 5 مباريات.
وكان إيسكو، وهو من صنع هدف أسينسيو، ليصبح الأول صاحب أعلى معدل تسجيل وصناعة أهداف في الدوري الإسباني خلال الموسم الجاري 2017-2018.
وسجل إيسكو في الليجا 10 أهداف وصنع 8، ليصبح أعلى لاعب وسط في البطولة التي يحمل لقبها ريال مدريد، يصل لهذا الرقم.