نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
أحبط جمرك الدّرة بمنطقة تبوك محاولة تهريب كمية من حبوب “الكبتاجون” بلغت 6,000 حبة، حيث أحبط رجال الجمارك بالمنفذ هذه المحاولة.
وأوضح المدير العام لجمرك الدرة محمد العبوش، أنه قدِمت إلى الجمرك مركبة خاصة، وأثناء إنهاء المراقب الجمركي للإجراءات الجمركية المعتادة، عُثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” بلغت6,000 حبة، كانت مُخبأة مع قائد المركبة أسفل ملابسه الداخلية التي يرتديها بعد ارتداء مشد أسود حول الخصر والركبتين لغرض التمويه، مشيرًا إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبيّن العبوش أن المهربين يسعون دائمًا لانتهاج طرق جديدة لمحاولة تهريب مثل هذه الممنوعات وغيرها، إلا أن منسوبي ومنسوبات الجمارك السعودية في جميع منافذها الجمركية (البرية، الجوية والبحرية) يقفون سدًا منيعًا أمام كل من تسول له نفسه محاولة الإضرار بهذه البلاد.