بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أمر النائب العام المصري، المستشار نبيل صادق، بإحالة مجموعة قنوات بي إن سبورت، وممثلها ناصر الخليفي رئيس مجلس إدارة الشركة، للمحاكمة الجنائية.
وجاء ذلك بناءً على المخالفات التي ترتكبها الشبكة وأكدتها تحقيقات النيابة العامة، ومخالفاتها المتعددة والمستمرة لقانون حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، حيث تبين من التحقيقات أن الشبكة “خالفت قانون حماية المنافسة، وقامت بقطع الإرسال عن المشتركين الذين يتلقون قنوات الشركة عبر القمر الصناعي المصري (نايل سات)؛ بغرض إجبارهم لتحويل أجهزتهم إلى القمر الصناعي القطري (سهيل سات)، الأمر الذي هدد القمر نايل سات بالخروج من السوق وفقدانه لعملائه”.
وطالب جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية الشركة بالتنويه على المشتركين بإمكانية استمرار مشاهدة باقتهم من خلال القمر نايل سات أو سهيل سات دون تمييز، مع وضع منشور بمنافذ بيع وخدمة عملاء القناة في مكان واضح لتوعية المشتركين، مشيرًا إلى أحقية العملاء الذين أُجْبِرُوا على التحويل باسترداد قيمة ما دفعوه.