ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
هاجم رئيس مجلس الأمة الكويتي، مرزوق الغانم، في المؤتمر البرلماني الدولي، المنعقد في روسيا، رئيس وفد الكيان الصهيوني، ووجّه مرزوق الغانم رسالة إلى رئيس الوفد قائلًا: اخرج من القاعة يا مُحتل يا قتلة الأطفال، إن كنت تملك ذرة كرامة.
وشدّد مرزوق الغانم، في تصريح للصحافيين على هامش مشاركته في الجلسة الختامية للمؤتمر، إثر تصديه لادعاءات رئيس وفد الكنيست الإسرائيلي حيال أوضاع البرلمانيين الفلسطينيين المعتقلين في سجون الاحتلال، على ضرورة طرد الوفد الإسرائيلي من الاتحاد البرلماني الدولي.
ووصف الغانم كلمة رئيس وفد الكنيست الإسرائيلي حيال أوضاع البرلمانيين الفلسطينيين المعتقلين في سجون الاحتلال بـالمستفزة، مضيفًا أن تلك الكلمة أثارت العديد من الوفود البرلمانية.
وأضاف رئيس مجلس الأمة الكويتي: “دفعنا للرد عليه، حيث أكدنا أنه لا ينتمي لقاعة المؤتمر التي تضم ممثلي البرلمانات الشريفة، وأنّ عليه أن يخرج منها”.
يُذكر أنّ هذا المقطع لقي تداولًا واسعًا وانتشارًا كبيرًا على مستوى مواقع التواصل الاجتماعي، كما وصل الوسم الذي حمل اسم مرزوق الغانم إلى القمّة في قائمة الترند على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.