الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف كيليان مبابي ، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي ، عن الفرق بين زميله في النادي الباريسي ، نيمار دا سيلفا ، وزميله في المنتخب الفرنسي أنطوان جريزمان .
كما أعرب النجم الفرنسي عن سعادته بمجاورة نيمار دا سيلفا وأنطوان جريزمان ، مؤكداً على أنه يتعلم منهما باستمرار .
وقال مبابي بهذا الخصوص في تصريحات صحفية ” نحن نتحدث عن لاعبين مختلفين .. نيمار لاعب مبدع بشكل أكبر ، بينما جريزمان حاسم أكثر أمام المرمى ، أتعلم كثيرًا من الاثنين ” .
كما أكد النجم الفرنسي الذي يشكل مع نيمار وإدينسون كافاني مثلثًا هجوميًا ناريًا للفريق الباريسي ، على ضرورة تحسنه ، خصوصًا في الجانب الدفاعي .
وسيواجه المنتخب الفرنسي نظيره البلغاري ضمن تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم حيث يسعى الديوك لحسم التأهل بعد تعادل مخيب ضد لوكسمبورج في الجولة السابقة .