وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
فاز المنتخب الأسترالي الأول لكرة القدم على ضيفه السوري بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعت بينهما بإياب الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم بروسيا 2018.
وتقدم للمنتخب السوري لاعبه عمر السومة في الدقيقة الرابعة من عمر المباراة التي أقيمت بسيدني، وأدرك تي كاهيل التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 13.
وانتهي الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل 1-1، ليحتكم الفريقان للوقت الإضافي، ومع الدقيقة 110 تمكن القائد تيم كاهيل من تسجيل هدف التقدم لمنتخب الأسترالي.
وبهذا الفوز سيواجه المنتخب الأسترالي عقبة الملحق الدولي صاحب المركز خامس من منطقة الكونكاكاف (أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي)، والفائز منهما سيتأهل للمونديال الروسي.
واحتل المنتخب السوري المركز الثالث في المجموعة الأولى بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018، في حين حل أستراليا ثالثاً بالمجموعة الثانية ليضربا موعداً في المباراة الفاصلة بالملحق، لحسم المتأهل للمونديال الروسي.
سؤءس
احلى كنغر !!