هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
رفع محافظ الطائف الجديد سعد بن مقبل الميموني أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان والثناء والولاء لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع وإلى صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف وزير الداخلية على الثقة الملكية الكريمة، بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة الطائف بالمرتبة الممتازة، مؤكدا “أن هذه الثقة الغالية ستكون تاجاً على صدري ما حييت”.
وأضاف الميموني “أدعو العلي القدير أن يمدني بعونه وتوفيقه وأن نكون عند حسن ظن القيادة الحكيمة ولا يفوتني هنا أن أرفع لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبد العزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة أجل آيات الشكر والعرفان على ما حظيت به من سموه الكريم من دعم وتوجيهات كان لها بالغ الأثر في نفسي وهذا ليس مستغربًا من سموه الكريم الذي دأب على تقديم أرقى الخدمات بمنطقة مكة المكرمة بشكل عام ومحافظة الطائف على وجه الخصوص والشكر موصول لصاحب السمو الملكي الأمير عبد الله بن بندر بن عبد العزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة”.
وتابع “شكري لجميع أهالي الطائف على ما وجدت من تعاون وحرص واهتمام لكل ما يحقق تطوير هذه المدينة وخدمة أهلها وزوارها والمقيمين بها ويتماشى مع رؤية القيادة الرشيدة لتطوير هذه المدينة والوصول بها إلى أرقى مصاف مدن السياحة والاصطياف في العالم بفضل الله ثم ثمرة جهود القيادة الرشيدة”.
وتابع أن تدشين سيدي خادم الحرمين الشريفين لمشروع الطائف الجديد يعد أكبر دليل على ذلك الاهتمام لتحقيق رؤية المملكة 2030 لدعم التنمية في كل مدن ومحافظات بلادنا الغالية.. وأسأل الله أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان في ظل قيادتنا الرشيدة.
معلم
خطأ في التعبير