مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أكد الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش المدير الفني لفريق فريق بيروزي الإيراني، أن الهلال السعودي أحد أكبر الأندية في القارة الآسيوية، وأثبت ذلك بعدما فاز بعشرة لاعبين 4-0 في ذهاب نصف دوري الأبطال.
وقال مدرب بيروزي: «كنت أتوقع أن تكون المباراة صعبة علينا، خاصة وأنت تواجه فريقًا متمرسًا في هذه البطولة، الهلال أقوى بكثير من الأهلي، يملكون عناصر حتى في دكة البدلاء، لعبوا بـ10 لاعبين، وكانوا أفضل منا واستغلوا اغلب الفرص».
وأضاف إيفانكوفيتش: «الهلال استحوذ على المباراة بشكل كامل، رغم الطرد سجلوا هدفين، مهمتنا صعبة لكن في كرة القدم كل شيء وارد».
وواصل المدرب الكرواتي: «بخصوص إيقاف تاريمي، فأنا مندهش كيف يصدر القرار قبل 3 أيام من اللقاء، لا يمكنني تقبل هذا الشيء، في لقاء الإياب ضد الهلال سيعود سيد جلال حسيني، بعد أن غاب لفترة طويلة ومشاركته الأولى ستكون ضد الهلال».