كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أخمدت فرق الدفاع المدني في بللسمر، اليوم الأحد 29 تشرين الأول/ أكتوبر 2017، حريقًا في أشجار وشجيرات وأعشاب بمدرجات زراعية وأجزاء جبلية بقرية آل لجم، في جبل حظوة، بمساحة تقدر بـm 300 X m 200.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنَّ “الحريق لم يصاحبه أي إصابات أو إشكاليات”، مشيرًا إلى أنَّ “بلدية بللسمر شاركت في الإطفاء بإمداد الموقع بمعدتين لفتح وتمهيد طرق لفرق الإطفاء للوصول لبعض المواقع وردم وتجويع الحريق في مواقع أخرى”، مبرزًا أنَّ “الأهالي ساهموا بأربعة صهاريج مياه، لدعم أعمال احتواء وإطفاء”.
وأكّد العاصمي، بدء إجراءات التحقيق بالتنسيق مع الجهة الأمنية المختصة لمعرفة أسباب الحريق ودوافعه، لافتًا إلى أنَّ “ما ساهم في انتشار النيران، وجود رياح شديدة، وأعشاب يابسة”.
