“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
افتتح معالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عواد بن صالح العواد مساء أمس المركز الإعلامي المصاحب لفعاليات الأنشطة الاقتصادية والتجارية والثقافية في موسكو لخدمة العمل الإعلامي خلال الزيارة الملكية لخادم الحرمين الشريفين إلى روسيا. كما التقى رؤساء تحرير الصحف المحلية والوفد الإعلامي المعني بتغطية الزيارة الميمونة والأحداث والفعاليات المصاحبة لها.
وتناول اللقاء مناقشة أفضل السبل لتقديم تغطية إعلامية متميزة تواكب الحدث.
وأكد معالي الوزير في هذا السياق على ضرورة تجنيد الطاقات والكوادر البشرية لهذا العمل وتسخير جميع الإمكانات الإعلامية لإبراز الزيارة والفعاليات عالمياً بالصورة التي تعكس صورة المملكة المتميزة وتُعبّر كذلك عن المكانة الرفيعة لبلادنا في المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية.
جدير بالذكر أن وزارة الثقافة والإعلام قامت بتجهيز المركز الإعلامي بالأجهزة والكاميرات والترجمة الفورية وربط ذلك بوسائل الإعلام المختلفة لكي تبث الفعاليات باللغتين العربية والروسية في الوقت نفسه، ويتم تنسيق عمل الإعلاميين والمراسلين الروس الذين ينقلون الفعاليات إلى وسائل الإعلام الروسية الكبرى ووسائل الإعلام الدولية الأخرى من خلال هذا المركز بما يضمن وصول المعلومة بالسرعة المطلوبة والدقة المهنية اللازمة.