سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
صادرت إدارة الأسواق في بلدية الخرج، اليوم، أكثر من 700 كيلو جرام من الخضروات والمحاصيل الزراعية مجهولة المصدر، خلال حملة مكثفة على الباعة الجائلين في أسواق مدينة السيح.
وأوضح رئيس بلدية الخرج، المهندس أحمد بن محمد البكيري، أنه تم تطبيق الغرامات اللازمة بحق المخالفات المضبوطة بموجب لائحة المخالفات المعتمدة، مشددًا على أهمية المتابعة الدائمة والجولات الرقابية لكل ما يقدم للمستهلك في مختلف أسواق مدينة السيح، من خلال التأكد من سلامة المواد الغذائية ومدى صلاحيتها للاستهلاك.
وأهاب المهندس البكيري بالمواطنين والمقيمين إلى التعاون مع الإدارات الخدمية في جهاز البلدية، والإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو نظامية في مدينة السيح حاضرة الخرج أو في المراكز والقرى التي تقع ضمن نطاق خدمات بلدية الخرج، من خلال الاتصال على رقم الطوارئ 940 على مدار الساعة.