بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
انطلق بمحافظة القرى بمنطقة الباحة، المعرض التثقيفي عن مرض سرطان الثدي الذي يقيمه مستشفى القرى العام بالمحافظة، بالتعاون مع محافظة القرى، ممثلة في لجنة التراث والأسر المنتجة.
ويهدف المعرض إلى التعريف بسبل الوقاية منه وأهمية الكشف المبكر عليه، وذلك بمحلات حلويات ومعجنات HM النسائي، الواقعة بالإشتاء طريق الملك عبدالعزيز.
وأوضحت المشرفة على البرنامج، نوف الغامدي، أن المعرض الذي يحظى برعاية وتوجيه محافظ القرى خالد العبيلان، يعد الأول من نوعه ويقام لأول مرة، ونوهت بأنه سيقام معرض مصاحب للأسر المنتجة لتحفيز الأسر على الحضور والمشاركة، بالإضافة لعدد من البرامج الأخرى.

ودعت كافة النساء بالمحافظة للحضور والاستفادة من هذا المعرض الذي يقدم العديد من الخدمات التثقيفية المتميزة.
كما قدمت كل الشكر والتقدير للمحافظ على حرصه ومتابعته وتسهيل كافة الإجراءات لإقامة المعرض، وكذلك لمدير مستشفى القرى العام ياسر بخيت الساهر وكافة فريق العمل على مبادرتهم الاجتماعية المتميزة، متمنية أن يعقبها المزيد من التعاون.