بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
أثارت تغريدة لمغرد سعودي في حالة من الجدل على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”؛ لاتهامه النساء بأنهن سبب الزنا والتحرش.
وعلق المغرد عبر حسابه على واقعة صعود فتيات سعوديات في سيارة يستقلها عدد من الشباب، بقوله: “والله النساء سبب التحرش والزنا، ها هي فتاة تحرشت بشاب وركبت معه”.
وكتب مرفقًا فيديو الواقعة: “إذا اغتصبها هو وزملاؤه رجعت إلى المنزل تصيح (شرفي اللي محلتيش غيره)”.
وتابع تغريداته المثيرة للجدل: “نعم النساء سبب التحرش والزنا؛ فمن خرجت متعطرة ليجد الناس ريحها فهي زانية، ولن تخرج امرأة متعطرة وهي تلبس ثياب المطبخ”.
وأردف : “هذه الفتاة هل تحرش بها صاحب السيارة العملاقة؟! انظروا من الذي تحرش بالآخر صورته بالجوال؛ فحق لا تلوموا الشباب”.
وهاجم البعض المغرد ؛ لأنه اتهم النساء بدون وجه حق وتجاهل الممارسات التي يقوم بها بعض الشباب، مشددين على أن نساء المملكة هن الأكثر احترامًا وتقديرًا للدين الإسلامي الحنيف عكس ما يزعم.
فكر يا أبو الأفكار .
يا حقير لو كانت أختك لما رضيت ذلك .