مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
كشفت تقارير إعلامية، خلال الساعات الماضية، أن المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، دخل ضمن الترشيحات لتولي تدريب المنتخب الإماراتي خلال الفترة المقبلة.
وأشارت إلى أن مفاوضات الاتحاد الإماراتي لكرة القدم مع المدرب دياز تعثرت؛ بسبب المطالب المالية المرتفعة للمدرب الأرجنتيني، مما حول بوصلة الإماراتيين نحو التعاقد مع مدرب إيطالي.
وقال الإعلامي الإماراتي في قناة دبي الرياضية، عبدالله الكعبي، في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “الاتحاد الإماراتي يفشل في التعاقد مع مدرب الهلال رامون دياز بسبب طلبه 4.5 مليون دولار والقادم مدرب إيطالي”.
وكان المدرب إدغاردو باوزا قد ترك مهمة تدريب المنتخب الإماراتي، ووافق على تولي تدريب المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة التحضيرية للمشاركة في بطولة كأس العالم روسيا 2018.
ويحظى دياز مدرب الهلال بإشادة كبيرة من المتابعين، حيث حقق مع الزعيم بطولتي الدوري وكأس الملك في الموسم الماضي، ووصل إلى الدور قبل النهائي في بطولة دوري أبطال آسيا، وفاز ذهابًا على بيروزي الإيراني برباعية نظيفة، وبات قريبًا بشدة من التأهل إلى المباراة النهائية.