برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أفادت مصادر محلية في محافظة ذمار جنوب صنعاء أن نحو 40 عنصراً من ميليشيات الحوثي قُتلوا وجُرح آخرون إثر غارات للتحالف استهدفت معسكراً تدريبياً للميليشيات غرب المحافظة.
وأكدت المصادر مقتل العميد محمد الصوفي، قائد لواء مدفعية ميليشيات الحوثي، بغارة للتحالف في محافظة الجوف شمال البلاد.
ضربات موجعة تتلقاها ميليشيات الحوثي تباعاً وفي جبهات متفرقة، تجعل النهوض من هزائمها الأخيرة في تعز ومناطق أخرى مهمة أعسر مما تأمل على ما يبدو.
العميد محمد الصوفي، الذي قتل في غارة للتحالف في الجوف، يُعرف على أن قائد لواء مدفعية الميليشيات، فيما تشير المعلومات القليلة المتداولة عنه أنه من محافظة إب، وأنه من أبرز قادة القوات التابعة لميليشيات الحوثي والرئيس المخلوع صالح.
وفي ذمار وتخوم صنعاء يبدو الحال مشابهاً.. فغارات التحالف على معسكر تدريبي للميليشيات في منطقة ضوران آنس قتلت العشرات، حيث أشارت مصادر إلى أن الموقع كان يُستخدم لتدريب مقاتلين من أبناء القبائل وإرسالهم إلى الجبهات في محافظتي تعز والبيضاء.
وفي منطقة جارف جنوب العاصمة صنعاء أيضاً استهدفت الطائرات معسكراً تدريبياً آخر للميليشيات، وفقاً لـ العربية نت.
وفي الأثناء تواصل الميليشيات استهداف مدينة تعز، فبعد هزيمتها في الجبهة الغربية وصد هجومها على جبل هان، هاجمت الميليشيات الجبهة الشمالية بقصف عنيف بالمدفعية والصواريخ على مواقع للجيش وأحياء سكنية.