البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
وثّق مواطن، ما سماه إهمال بلدية أحد رفيدة لحديقة النزهة، الواقعة شرق المحافظة، بعدما أثار وضعها استياء مرتاديها، الذين يعدون بالعشرات يوميًا.
وأوضح المواطن، في مقطع مصوّر، أنَّ الحدقة تعاني من الإهمال، وعدم صيانتها والإشراف عليها من قبل الجهة المعنية، لافتًا إلى أنَّ الصور والفيديو، يوثقان هذا الإهمال الكبير.
وبيّن أيضًا أنَّ “هناك دورة مياه أنشئت لخدمة مرتادي الحديقة، لكنها مقفلة على الدوام، لما فيها من إهمال، وبشكل عام الحديقة غير مرتبة، وتم إنشاؤها بشكل عشوائي، دون تخطيط هندسي مسبق قبل التنفيذ”.
وناشد المواطن، عبر المقطع، الجهة المسؤولة، بالعمل على صيانة الحديقة وصيانة مرفقاتها وزراعة أشجار الزينة، وترتيبها بالشكل الهندسي المعمول به في جميع محافظات المملكة.
يذكر أنَّه سبق وأن نشر خبر قبل عدة أشهر مضت، عن تذمر عدد من المواطنين، من نقص الخدمات في هذه الحديقة، وحديقتين أخريين في الحي نفسه.