بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
نفذت شركة اتحاد اتصالات – موبايلي)- بالتعاون مع نوكيا عددًا من الاختبارات لتقنية (إنترنت المنزل) “LTTH” ونجحت الشركتان في تنفيذ التقنية وتطبيقها على أرض الواقع باستخدام تقنية FastMile (بناء جسورٍ اتصالٍ) لإتاحة استخدام مجال تقنية LTE المُطبقة على شبكة الجيل الرابع لتكون متاحة على شبتكي الجيل الثاني والثاني، وذلك يأتي سعيًا من موبايلي لتقديم أفضل السرعات لمشتركيها وبجودةٍ عالية.
من جهته أكد الرئيس التنفيذي للشبكات في موبايلي المهندس علاء مالكي قائلاً “تعدُّ علاقة موبايلي مع نوكيا علاقة طويلة ومثمرة، وتعتبر هذه التجربة الناجحة هي من الفصول الجديدة لفتح شراكةٍ بين الطرفين وذلك في إطار نشر تقنية نوكيا FastMile والتي ستُمكّنُنا في موبايلي من توسيع نطاق الشبكة في مجالات جديدة، كما سيسمح لنا باستخدام البنية التحتية القائمة مما يساعد على التحكم بالنطاقات”.
كما أكد من جهة نوكيا رئيس فريق عملاء موبايلي توني عوض قائلًا “سُررنا بتطبيق اختبار هذه التقنية ونجاحها، إذ ستدعم التقنية موبايلي في خططها المستقبلية لتقديم أفضل الخدمات المتعلقة بالنطاق العريض لمشتركيها في مختلف المناطق، وعند تطبيق هذه تقنية FastMile سيتيح لها تخفيض تكلفة نشر الأبراج عن طريق الاستفادة من البنية التحتية الحالية للهاتف المحمول”
تأتي هذه الإسهامات من موبايلي لكونها الشركة الرائدة في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات، ولسعيها في تطبيق كل ما يستجد من التقنيات ويعود بالنفع على مشتركيها ليستمتعوا بخدماتٍ ذات جودةٍ عاليةٍ تتماشى مع تطورات التكنولوجيا الحالية والمستقبلية.