إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت مصادر صحيفة “المواطن” أن الفترة المقبلة ستشهد موجة تصحيحية ستتسبب في إبعاد أكثر من 44 موظفًا في اللجنة الأولمبية السعودية، والاتحادات الرياضية.
وأشارت إلى أن الرئيس التنفيذي للجنة الأولمبية، عبدالعزيز العنزي، طلب من إدارة الموارد البشرية جميع عقود الموظفين السعوديين والأجانب من الرجال والنساء، وأن الاستبعاد وارد بقوة لهؤلاء الموظفين.
هذا وكانت اللجنة الأولمبية السعودية، قد أعلنت منذ أيام فوز الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ برئاسة اللجنة خلال الفترة المتبقية من الدورة الحالية.
وعقدت الجنة الأولمبية العربية السعودية، الخميس الماضي، الجمعية العمومية غير العادية لاختار الرئيس الجديد خلفًا، لمحمد بن عبدالملك آل الشيخ، الذي قدم استقالته مؤخرًا.
وأقيمت الجمعية العمومية غير العادية، في قاعة المؤتمرات الكبرى بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بمدينة الرياض، بحضور الأعضاء الذين لهم حق الانتخاب، لاختيار خليفة محمد بن عبدالملك آل الشيخ.
وأسفرت النتائج عن فوز معالي الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ برئاسة اللجنة خلال الفترة المتبقية من الدورة الحالية بالتزكية حتى عام 2020.