وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
لقي أربعة من عناصر الميليشيا الانقلابية مصرعهم، إثر مواجهات عنيفة في جبهة الأحكوم مديرية حيفان، جنوب شرق تعز.
وقال مصدر عسكري ميداني في تصريح لموقع سبتمبر نت التابع لوزارة الدفاع اليمنية: إن مواجهات عنيفة اندلعت عقب إفشال الجيش الوطني اليمني تسللًا للميليشيا الانقلابية استهدف تبتي الحمراء والخزان في الأحكوم منتصف الليلة الماضية.
وأكد ذات المصدر أن المواجهات استمرت حتى اليوم، وأن أربعة من عناصر الميليشيا لقوا مصرعهم، مشيرًا إلى أن الميليشيا تركت جثث قتلاها في مواقع الاشتباك وولت هاربة.
وأفاد الموقع أن مدفعية الجيش الوطني اليمني تمكنت من إسكات مدفعية الميليشيا الانقلابية التي حاولت التغطية بتكثيف النيران لسحب قتلاها وإسعاف جرحاها، وفق المصدر.
وأوضح أن ميليشيا الانقلاب تحاول تحقيق تقدم ميداني في جبهات ريف تعز، وكثفت من محاولاتها في الأيام الأخيرة، بجبهات الأقروض والصلو والأحكوم، تزامنًا مع قصف عنيف بقذائف الهاون على منازل المواطنين؛ لتغطية عجزها في التقدم.