رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
اليابان والسويد تتأهلان إلى دور الـ32 بعد التعادل 1-1 في كأس العالم 2026
تركيا تنهي مشاركتها في كأس العالم بفوز معنوي على أمريكا بثلاثة أهداف لهدفين
طالب جاير مينا، وكيل أعمال الكولومبي ياري مينانجم، لاعب فريق بالميراس البرازيلي، نادي برشلونة بسرعة حسم قراراه بشأن التعاقد مع موكله من عدمه خلال الفترة المقبلة.
وقال مينا: إنّ مسؤولي نادي برشلونة لا يمكنهم الحصول على الكمال إذا كانوا يريدون ياري، وإن لم يكونوا في حاجة له فلا توجد مشكلة، لأن هناك أنديةً ترغب في الظفر بخدمات اللاعب الكولومبي.
وأضاف وكيل ياري مينانجم (عمّه في الوقت ذاته)، أن إدارة نادي برشلونة عليها اتخاذ القرار النهائي، وخاصة أنه لن ينتظر عاماً ونصف العام دون معرفة مصير موكله.
ويسعى نادي برشلونة للتعاقد مع ياري مينانجم، خلال الفترة المقبلة لتعويض رحيل البرازيلي نيمار لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، ولكن البلوجرانا تخشى عدم تأقلم لاعب بالميراس مع الأجواء الأوروبية سريعاً.
يذكر أن نادي برشلونة عرض من قبل 9 ملايين يورو لضم لاعب فريق بالميراس البرازيلي، ولكنه تراجع مؤخراً بشكل غير رسمي، رافضاً إعلان القرار النهائي حتى الآن.