Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تفاعلت الإعلامية والممثلة نصرة الحربي مع تصريحات تركي آل الشيخ، رئيس مجلس الهيئة العامة للرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية ضد رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وأقزام آسيا.
وقالت نصرة الحربي في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر:”عن أقزام آسيا .. عمرك سمعت عن قزم يطول شي ما يقدر عليه فما بالك بالأقزام أتباع فئران”.
وكان آل الشيخ قد أكد أنه لن يسمح لأحد أن يعرقل مسيرة الرياضة السعودية لافتًا إلى أن ما تعرضت له الأندية والمنتخبات السعودية من إجحاف من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، لن يُسمح بتكراره مرة أخرى.
وأضاف تركي آل الشيخ، أن واجبه الأساسي حماية الرياضة السعودية من أي إجحاف، منوهًا أن أقزام آسيا لن يضروا رياضة المملكة ما دام رئيساً للجنة الأولمبية.
وكانت نصرة الحربي قد أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو بثته مؤخرًا أكدت فيه أنها تلقت سيارة مرسيدس هدية.
وقالت نصرة الحربي في مقطع الفيديو إنها تلقت اتصالاً هاتفيًا من إحدى الجهات لإخبارها أن لها هدية وعليها الحضور لاستلامها.
وأضافت أنها بعد وصولها للمكان اكتشفت أنه معرض لبيع السيارات معبرة عن توقعها بأن تكون الهدية سيارة.
وبالفعل حصلت نصرة الحربي على السيارة التي لطالما حلمت بامتلاكها حسب قولها.
ومازحت نصرة الحربي معجبيها بقولها إنه بعد السماح للمرأة بقيادة السيارة في المملكة :: يا ويلكم من سواقتي في الشارع”.
كما وجهت نصرة الحربي رسالة لصديقاتها بقولها: “إياكن وحدة منكن تقلي خديني أو جيبيني”.
والمعروف أن نصرة الحربي هي ممثلة وإعلامية من مواليد أغسطس 1988، ولدت لأم مغربية وكان ميلادها والنشأة في المغرب.
تعتبر نصرة الحربي من الجيل الصاعد في مجال التمثيل والإعلام في الخليج والتحقت مؤخرا بالعمل في مجموعة MBC وشاركت في مهرجان جدة التاريخية.