فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
أعرب الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي، عن تطلع بلاده لمزيد من أنشطة الإغاثة ووصول المنظمات الإنسانية إلى مناطق الاحتياج بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني في اليمن.
وأشار الرئيس اليمني خلال لقائه اليوم في الرياض المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين فيليبوا جراندي، والوفد المرافق له، إلى الأعباء التي تتحملها اليمن جراء النزوح الداخلي إلى جانب أعداد اللاجئين الصوماليين والذي تستضيفهم على أراضيها، طبقا لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية.
من جانبه، ثمن المسؤول الدولي موقف اليمن وتقديمهم المساعدات للاجئين الصوماليين والأفارقة رغم واقعه وظروفه الصعبة.
وأوضح المفوض السامي عن زيارة مرتقبة إلى العاصمة اليمنية المؤقتة عدن خلال شهر ديسمبر المقبل .. مضيفا أن المفوضية السامية لشؤون اللاجئين جزء من الاستجابة الشاملة لمنظومة الأمم المتحدة في اليمن وتعمل على حشد الموارد والدعم الإنساني الذي تستدعيه الحاجة ويستحقه الشعب اليمني.