هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
تداولت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة البطل علي ابن الشهيد حسن شويهي، وهو يتواجد في مباراة الاتحاد والأهلي التي تقام على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، وتواجد البطل علي لحضور لقاء ديربي جدة ولقاء نجمه المفضل، المهاجم السوري عمر السومة، محترف النادي الأهلي.
هذا وتتجه اليوم السبت أنظار عشاق الساحرة المستديرة صوب ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة المشعة)، لمتابعة اللقاء المرتقب بين قطبي جدة الأهلي والاتحاد، بالجولة السابعة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ويدخل الأهلي المباراة وهو في صدارة ترتيب الدوري برصيد 13 نقطة، وبفارق الأهداف مع أندية الباطن والفيصلي والهلال، وفي المقابل يملك الاتحاد في جعبته 8 نقاط يحتل بها المركز السابع.
ويعتمد الأهلي على قدرات هدافه المحترف عمر السومة في التسجيل لتخطي عقبة الاتحاد، وخاصة أن السومة هداف الدوري السعودي في المواسم الثلاثة الماضية، يعيش حالياً قمة تألقه.
ويسعى المحترف السوري لقيادة الأهلي للفوز بالديربي، بجانب تعزيز موقعه في صدارة الهدافين التي يتربع عليها برصيد 7 أهداف، بفارق هدفين عن مهاجم الاتفاق هزاع الهزاع .
وسيبحث فريق الاتحاد عن نتيجة إيجابية يتقدم من خلالها إلى مراكز المقدمة لكن مهمة مدربه التشيلي لويس سييرا لن تكون سهلة أمام الأهلي، لأنه سيخوض المواجهة في غياب مهاجمه فهد المولد بداعي الإصابة.
ويملك الاتحاد مجموعة مميزة اللاعبين المميزين، مثل المحترف المصري محمود كهربا هداف العميد الموسم المنصرم، بجانب الكويتي فهد الأنصاري، والتونسي أحمد العكايشي.