ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
أُجريت اليوم مراسم سحب القرعة الخاصة بالملحق الأوروبي المؤهل لمونديال روسيا 2018، والذي سيتنافس فيه 8 منتخبات على 4 بطاقات ستنقل الفائزين بها إلى النهائيات العالمية.
وأسفرت القرعة التي سحبت في مدينة زيورخ السويسرية عن وقوع منتخب أيرلندا الشمالية مع سويسرا، وكرواتيا مع اليونان، الدنمارك مع أيرلندا، وأخيراً السويد مع إيطاليا.
ومن المقرر أن يلتقي كل منتخبين من المنتخبات الثمانية في مواجهتين ذهاباً وإياباً في الفترة ما بين 9 و14 نوفمبر المقبل.
وسيتم حسم هوية المتأهل في الملحق بحسب إجمالي نتيجتي المباراتين وفي حالة التعادل سيتأهل الفريق الذي سجّل عدداً أكبر من الأهداف خارج أرضه، وإذا لم تتحدد هوية المنتخب المتأهل في نهاية الوقت الأصلي لمباراة الإياب، سيتم لعب وقت إضافي على فترتين كل منها 15 دقيقة على أن تظل قاعدة أفضلية الأهداف خارج الأرض سارية، وإذا ظل الفريقان متعادلين في نهاية الوقت الإضافي سيتم اللجوء لركلات الترجيح كما هو منصوص عليه في قوانين اللعبة.
والمنتخبات الثمانية المتنافسة في هذا الملحق هم أفضل المنتخبات صاحبة المركز الثاني في المجموعات التسع للتصفيات الأوروبية، علماً بأن 9 منتخبات من القارة العجوز تأهلت إلى نهائيات المونديال، إلى جانب المنتخب الروسي مستضيف البطولة.