صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
ناقشت هيئة الصحفيين السعوديين ترتيبات افتتاح فرع لها في محافظة الجبيل بعد عقد اجتماع بإعلاميي الجبيل، بحضور عضو مجلس الإدارة الأستاذ خالد بو علي وأمين عام الهيئة الدكتور عبد الله الجحلان، في فندق الانتركونتننتال بالجبيل.
وتمت مناقشة عدد من الأمور المتعلقة بافتتاح الفرع وآلية عمله التي تقدم بها إعلاميي الجبيل في فترة سابقة، وما تمت إضافته أثناء اللقاء، الذي تناول أيضاً مناقشة عدد من الأمور المتعلقة بالشأن الإعلامي في المحافظة والفريق الذي سيعمل مع منسق الهيئة هناك الزميل محمد إبراهيم الزهراني.

وتم خلال اللقاء ترشيح لجنة استشارية برئاسة الزميل الأستاذ عيسى الخاطر، وحث المجتمعون زملاءهم الإعلاميين الذين لم يستكملوا إجراءات العضوية في الهيئة إلى المسارعة في التسجيل وفق الشروط والآلية المتبعة للانضمام إلى عضوية الهيئة.
وأعرب الزميل محمد الزهراني باسمه ونيابة عن زملائه الإعلاميين في المحافظة، عن شكره وتقديره لرئيس هيئة الصحفيين السعوديين الأستاذ خالد المالك ولأعضاء مجلس الإدارة على الموافقة لافتتاح فرع للهيئة بالجبيل، وما لمسه منهم من دعم وإسناد ليقوم الفرع بمهامه على أكمل وجه، مشيراً إلى أن فرع الجبيل سيخدم جميع الإعلاميين بالمحافظة وفق تطلعات وخطط وأهداف الهيئة.
وسيتم تدشين أعمال الفرع قريباً بإذن الله وفق برنامج معد لأنشطته.
