بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
أعلنت الهيئة الملكيّة بالجبيل- عبر موقعها الإلكتروني- عن توفّر عدد 8 وظائف أكاديمية شاغرة للسعوديين، لحمَلة درجة الدكتوراه ودرجة الماجستير ودرجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، وذلك للعمل في كلية الجبيل الصناعية.
وأبرزت الهيئة، أنّ الوظائف المتاحة وفق التخصصات التالية:
– أستاذ مساعد في الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات: درجة الدكتوراه في تخصصات (علوم الحاسب الآلي، هندسة الحاسوب، تكنولوجيا المعلومات).
– مدرب متخصص في الآلات: درجة البكالوريوس في تخصص هندسة التصنيع.
– محاضر في الرياضيات (عدد 4 وظائف): درجة الماجستير في تخصص الرياضيات (البحتة/ التطبيقية).
– محاضر في إدارة المكاتب (عدد 3 وظائف): درجة الماجستير في تخصصات (الإدارة، نظم المعلومات الإدارية، إدارة الأعمال)، أو أي التخصصات ذات الصلة.
– أستاذ مساعد في إدارة المكاتب: درجة الدكتوراه في تخصصات (الإدارة، نظم المعلومات الإدارية، إدارة الأعمال)، أو أي التخصصات ذات الصلة.
– محاضر في التسويق: درجة الماجستير في تخصصات (التسويق، إدارة الأعمال، أو التجارة الإلكترونية)، أو التخصصات ذات الصلة.
– مدرب متخصص في اللحام: درجة البكالوريوس في تخصص الهندسة الميكانيكية مع شهادات في جميع عمليات اللحام.
– مدرب متخصص بالهندسة الميكانيكية (وظيفتين): درجة البكالوريوس في تخصص الهندسة الميكانيكية.
وأوضحت الهيئة، أن التقديم متاح عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ اليوم الموافق 17 أكتوبر 2017م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 16 نوفمبر 2017م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، ادخل من (هنا)