تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
أعلنت شركة الاتصالات السعودية -عبر موقعها الإلكتروني- عن توفّر وظائف شاغرة للجنسين، لحمَلة درجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في عدد من التخصصات، مع وجود خبرات سابقة، وذلك للعمل بفروع الشركة في العاصمة الرياض.
وأبرزت الشركة، أنّ الوظائف المتاحة على مسمى:
– مشرف الموارد البشرية: درجة الماجستير أو درجة البكالوريوس في تخصص الموارد البشرية، أو ما يعادلها.
– مصمم تطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات: درجة البكالوريوس في تخصصات: (علوم الحاسب الآلي، تكنولوجيا المعلومات)، أو المجالات ذات الصلة.
– مطور أول تطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (وظيفتين للنساء): درجة البكالوريوس في تخصصات: (علوم الحاسب الآلي، تكنولوجيا المعلومات)، أو المجالات ذات الصلة.
– محلل أول مراقبة الإيرادات: درجة الماجستير أو درجة البكالوريوس في تخصصات: (المحاسبة، الإدارة، المالية)، أو المجالات ذات الصلة.
– مصمم حلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات: درجة البكالوريوس في تخصصات: (تكنولوجيا المعلومات، الاتصالات)، أو المجالات ذات الصلة.
وأوضحت الاتصالات السعودية، أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 16 أكتوبر 2017م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 4 نوفمبر 2017م.
ولفتت الشركة، إلى أنه للتقديم ومعرفة شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الضغط على هذا الرابط (هنا).