عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أعلنت شركة جنرال إلكتريك General Electric، المتخصصة بالصناعات الرقمية والتكنولوجيا والبرمجيات- عبر موقعها الإلكتروني، عن توفّر وظائف هندسية وإدارية شاغرة، لحمَلة شهادة الدبلوم ودرجة البكالوريوس فأعلى، في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بمشاريع الشركة في المملكة بعدد من الشركات التابعة لها في كل من “الرياض، وجدة، والدمام، والظهران”.
وأبرزت الشركة، أنّ الوظائف المتاحة على مسمى:
– تنفيذي دعم- سكرتير (الرياض): شهادة الدبلوم أو ما يعادلها في تخصص السكرتارية، أو المجالات الإدارية ذات الصلة.
– مهندس الخدمة الميدانية (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصص هندسي ذي الصلة.
– مدير أول الخدمة النقدية (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصصات: (المالية، أو المحاسبة)، ويفضل درجة الماجستير في تخصص إدارة الأعمال.
– مهندس الخدمة الميدانية- الطيران (جدة): درجة البكالوريوس في مجال هندسي ذي الصلة.
– مدير موثوقية العميل الرئيسي (الدمام): درجة البكالوريوس في تخصصات: (الهندسة الميكانيكية، والكيميائية، والكهربائية، أو الصناعية)، ويفضل درجة الماجستير.
– أخصائي الدعم الفني (الظهران): درجة البكالوريوس في الهندسة.
وأوضحت الشركة، أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 26 أكتوبر 2017م.
وقالت الشركة: إنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا).