مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
أعلنت جامعة شقراء- عبر موقعها الإلكتروني- عن توفر عدد من الوظائف العليا الإدارية الشاغرة، وترغب الجامعة بشغلها عن طريق النقل، وذلك وفق مسميات الوظائف التالية:
– المرتبة الثالثة عشرة: (مدير عام الشؤون الإدارية والمالية، مدير عام شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين).
– المرتبة الثانية عشرة: (مدير عام الإدارة المالية، مدير مكتب مدير الجامعة، مدير عام التخطيط والميزانية، مدير إدارة المراجعة الداخلية).
– المرتبة الحادية عشرة: (كبير محللي ومصممي نظم، مصمم برامج أول، مهندس مدني مشرف، مهندس كهربائي مشرف، مهندس معماري مشرف، أخصائي مشتريات، مدير وحدة أمن وسلامة).
ودعت الجامعة لمن يجد في نفسه الرغبة في النقل إرسال كافة بياناته على البريد الإلكتروني الخاص بعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين: ([email protected])، في مدة أقصاها أسبوعان من تاريخ الإعلان.