1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
توفي شخص وأصيب آخرون، بعد ظهر اليوم الأربعاء، إثر حادث تصادم بين سيارتين بالغصة على الطريق الرابط بين محافظات المخواة وقلوة التابعة لمنطقة الباحة.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة، عماد بن منسي الزهراني، أن بلاغًا ورد للعمليات في تمام الساعة 12:31 بعد ظهر اليوم عن حادث تصادم بين سيارتين بالغصة بالطريق المؤدي من المخواة إلى قلوة.

وأضاف الزهراني أنه تم توجيه فرقة إسعافية حسب البلاغ الوارد للعمليات، وعند الوصول الذي استغرق 8 دقائق إلى الموقع، تمت مباشرة الحادث من قبل الفرق الإسعافية، واتضح وجود حالة وفاة بالموقع، فيما تم نقل الإصابات الأخرى.
ودعا الزهراني المواطنين المقيمين لإبلاغ غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي على الرقم الموحد بالخدمة الإسعافية (997) عند حدوث أي طارئ وعدم تحريك المصابين في الحوادث المرورية حتى وصول الفرق الإسعافية.