مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
تتوالى الضربات والصدمات على قطر ورموزها السياسية والإعلامية بسبب ممارساتها العدائية وتدخلاتها في دول المنطقة، ودعمها للإرهاب والتطرف.
واليوم يخضع الرئيس التنفيذي لمجموعة “بي إن ميديا” السمعية البصرية، القطري ناصر الخليفي، لجلسة استماع أمام مكتب المدعي العام السويسري، على خلفية شبهات فساد في منح حقوق البث التلفزيوني لكأس العالم.
ومن المقرر أن يستمع مكتب المدعي العام السويسري في بيرن، إلى رد الخليفي حول الاتهامات التي تَطَال أيضاً الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الفرنسي جيروم فالك، والموقوف 10 أعوام عن ممارسة أي نشاط مرتبط بكرة القدم من طرف الفيفا في قضايا أخرى.
وكان القضاء السويسري قد كشف في 12 أكتوبر عن فتح تحقيق في قضايا فساد بخصوص منح حقوق النقل التلفزيوني لنهائيات كأس العالم 2026 و2030؛ حيث يُتهم الخليفي بدفع رشوة.
وبموجب هذه الوقائع وبسرية تامة، بدأ مكتب المدعي العام تحقيقه في 20 مارس 2017، وأشرف على عملية منسقة أُجريت في آن واحد في فرنسا واليونان وإسبانيا وإيطاليا.
وفي الجزء الفرنسي، في 12 أكتوبر الحالي، تمت مداهمة المكاتب الباريسية للقناة القطرية “بي ان سبورتس” من قِبَل مكتب النيابة العامة المالية الفرنسية، وفي اليوم التالي قامت الشرطة الإيطالية بتفتيش فيلا في سردينيا تُقَدر قيمتها بـ7 ملايين يورو، وتشتبه الأخيرة في أن هذا السكن يشكل وسيلة الفساد التي استخدمها ناصر الخليفي (…) مع (جيروم فالك) للحصول على حقوق النقل التلفزيوني «المجرّمة.