وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تتوالى أوجه التعاون والصفقات المتبادلة بين روسيا والمملكة، ضمن الزيارة التاريخية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود إلى موسكو.
وبحسب وكالة “تاس” الروسية، فإن مصادر في الاجتماع الذي عقده رئيس الوزراء الروسي ديمتري ميدفيديف والملك سلمان، أكدت أن روسيا والمملكة العربية السعودية تستعدان لعشر وثائق ثنائية جديدة، تتضمن اتفاقًا حول تعزيز الحماية المتبادلة والاستثمارات بين البلدين.
وأكدت المصادر الخاصة بوكالة الأنباء أنه “من أجل توفير أساس قانوني لجذب رأس المال السعودي إلى الاقتصاد الروسي، يجري العمل حاليًّا على نص مشروع اتفاق بشأن تعزيز وحماية متبادلة للاستثمارات بين حكومة الاتحاد الروسي وحكومة المملكة العربية السعودية العربية “.
وقال بيان روسي: إنه “في مرحلة النظر، يوجد لدى السعوديين 11 مشروعًا من الوثائق القانونية الثنائية، بما في ذلك مجالات النقل والتعليم وحماية المعلومات السرية والعدالة ومكافحة الجريمة والمخدرات”.
يذكر أن الملك سلمان كان قد حل ضيفًا في الكرملين، وسط أجواء احتفالية داخل القصر، وإرادة قوية لتعزيز العلاقات وحوار يساعد على تسوية الصراعات الكبرى وتعزيز الأمن ليس فقط في الشرق الأوسط بل في جميع أنحاء العالم، خاصة وأن الرياض وموسكو لديهما الإمكانيات اللازمة لخلق أرضية مشتركة بشأن القضايا الإقليمية والدولية وبداية مرحلة جديدة من العلاقات الثنائية.
