تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
كشف تقريران أصدرتهما منظمة حقوقية يمنية، اليوم السبت، 2304 حالات اختطاف للمدنيين قامت بها ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية خلال الفترة من أكتوبر 2014م حتى نهاية مايو 2017م.
وبحسب تقريري منظمة “هود”، فإنه صاحب عمليات الاختطاف 490 حالة اقتحام منزل ومحال تجارية و816 حالة مصادرة للأموال، وتفجير 95 منزلًا.
وأوضح التقريران أن حالات الاختطاف شملت 692 حالة اعتقال من العاملين في التعليم الأساسي والثانوي و13 أكاديميًّا و313 موظفًا حكوميًّا، و265 طالبًا، و559 ناشطًا من شباب ثورة فبراير، فضلًا عن 987 من السياسيين والمعارضين لميليشيا الحوثي صالح، و75 حالة اعتقال من الأطفال والنساء؛ بحسب “الإخبارية”.
وكشفا عن سقوط 329 ضحية من السجناء على ذمة قضايا جنائية ومن المعتقلين والمخفيين قسريًّا ممن استخدمتهم ميليشيا الحوثي وصالح دروعًا بشرية منذ اجتياحها للمدن اليمنية.