عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
كشف صندوق التنمية العقارية أن معدل الزيادة المئوية في عدد المواعيد المحجوزة لدى مراكز خدمة مستفيدي التمويل المدعوم بالفروع بلغت 327%، وذلك منذ 15 مايو الماضي وحتى منتصف أكتوبر الجاري. مؤكداً على استمرار إقبال المواطنين في حجز مواعيدهم لدى مراكز خدمة المستفيدين، وذلك تمهيداً لحصولهم على تمويلهم السكني المدعوم.
ومن جهة أخرى بلغ معدل الزيادة المئوية في عدد الطلبات المقدمة للتمويل المدعوم عبر مراكز خدمة مستفيدي التمويل المدعوم تجاوزت الـ 201%، وذلك منذ 15 مايو الماضي وحتى منتصف أكتوبر الجاري ويعمل مركز خدمة المستفيدين كحلقة وصل بين المستفيد وبين البنك، إذ يسهّل مهمة حصول المواطن على التمويل المناسب له من البنك الذي يرغب في التعامل معه دون عناء البحث، فيما تبدأ خطوات التقديم للصندوق بتحديث البيانات، ثم حجز وطباعة الموعد وتجهيز كافة المستندات المطلوبة.
وينهي مركز خدمة مستفيدي التمويل المدعوم المهام الباقية، ويقوم بتجميع وتحليل الطلبات وعرضها نيابة عن المستفيدين على الممولين العقاريين المشاركين بالبرنامج لإصدار الموافقة المبدئية عليها، فيما يتكفل الصندوق بتغطية كامل أرباح التمويل بنسبة 100% للمستفيدين من أصحاب الدخل الشهري 14 ألف ريال وأقل، وأما من هم أعلى من 14 ألف ريال فسيدعمهم الصندوق طبقاً لحاسبة الدعم ما بين 35% إلى 100%.